Atta Halilintar Bongkar Perbedaan Kehamilan Kedua Aurel Hermansyah: Lebih Cepat

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tengah berbahagia menantikan kelahiran putri kedua mereka. Usia kehamilan Aurel saat ini memasuki bulan keenam. Ia mengaku merasakan banyak perbedaan dibanding saat mengandung Ameena.

Ini udah mau 6 bulan udah capek banget. Karena memang kehamilan yang ini tuh lebih berbeda,” ujar Aurel, dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Selasa (1/8/2023).

Atta Halilintar juga mengungkap hal yang sama. Menurutnya Aurel lebih cepat capek karena kegiatannya yang padat.

Terus kan yang sekarang tuh kayak jalannya suka jauh jadi dia lebih cepat ngap-ngapan,” kata Atta. “Bedanya mungkin lebih gampang capek, cuman kayaknya kebanyakan kerjaan,” timpal Aurel.

Baca Juga:Hanum Mega Resmi Menjanda, Banjir Ucapan Selamat dari Sahabat: Perempuan Kuat!

Orang-orang terdekat Aurel rupanya sering mengingatkan dirinya untuk mengurangi pekerjaan demi kesehatan jabang bayi yang dikandungnya.

Iya sih, sekarang memasuki 6 bulan udah ngurangin banget jadwal yang bisa tiap hari ngambil job. Sekarang udah bilang bukan aku nggak mau ngambil tapi aku udah mulai capek,” ujar Aurel.

Aurel akhirnya memutuskan untuk lebih banyak mengambil pekerjaan yang bisa dilakukan di rumah saja. “Kadang-kadang di rumah juga ada aja kerjaannya, alhamdulillah,” pungkasnya.

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *